最新推荐 政策法规 邪教辨析 反邪视窗 文史新说 宗教哲学 域外传真
凯风青岛 > 正文

主帅烧钱榜:穆帅8.4亿居首

来源:  时间:2016-01-06

 目前冬季转会窗口已经开启,根据德国《转会市场》提供的数据,西班牙网站《Grup14》盘点了过去10年足坛主帅的烧钱榜,其中穆里尼奥是最能花钱的主教练,他在转会市场上的总投入达到8.44亿欧元,而瓜迪奥拉也在前5之列。

  根据统计,在过去的10年,穆里尼奥在转会市场上的投入达到8.44亿欧元,而他执教的球队包括切尔西(两次)、国际米兰和皇家马德里。排名第2的是现任曼城主帅佩莱格里尼,智利工程师在转会市场上的开销达到了8.13亿欧元,位居次席。排名第3的是目前赋闲在家的安切洛蒂,转会开支达到6.35亿欧元。国际米兰主帅曼奇尼的开销达到6.01亿欧元,高于瓜迪奥拉的5.2亿欧元。

  刚刚从皇马下课的主帅贝尼特斯排名第6,拉法在过去10年执教的球队也不少,包括利物浦、国际米兰、切尔西、那不勒斯和皇马等球,他在转会市场上的投入也有5.12亿欧元。排名7-14位的主帅分别是范加尔、温格、罗杰斯、弗格森、阿莱格里、布兰科、博阿斯和路易斯-恩里克。

  附足坛主帅烧钱榜(单位:欧元)

  1.穆里尼奥 8.44亿

  2.佩莱格里尼 8.13亿

  3.安切洛蒂6.35亿

  4.曼奇尼 6.01亿

  5.瓜迪奥拉 5.2亿

  6.贝尼特斯 5.12亿

  7.范加尔 4.59亿

  8.温格 4.53亿

  9.罗杰斯 3.91亿

  10.弗格森 3.82亿

  11.阿莱格里 3.7亿

  12.布兰科 3.44亿

  13.博阿斯 3.43亿

  14.恩里克3.01亿