新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

【搬出新天地】老青钢关停 辖区拟建商贸区

来源:青岛新闻网-- 2015-12-31 13:31:11 字号:TT

    

    今日新青钢,环保一流,描绘“绿色钢城”新蓝图

    “老厂区关停,不是结束,而是新的开始”,未来的青岛特钢将大胆实施战略创新和改革创新,建立起新型钢铁企业运营模式,以“特钢”的理念和标准,推动发展思路、商业模式和盈利模式实现重大转变,快速实现由粗钢企业向专业化优特钢企业转变;由钢铁一业为主向以钢铁产业为核心、多元产业融合发展转变;由单一钢铁产品生产企业向多元钢铁深加工制成品企业转变,在钢铁行业日趋严峻的形势下,从传统商业模式转向平台经济电商模式,打造新型智能钢厂、绿色钢厂。(青岛新闻网记者 徐恺)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。