新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢参加西部(重庆)汽车用钢展览会

来源:-- 2015-04-30 13:56:12 字号:TT

日前,青钢集团组织型材事业本部和销售总公司参加了由中国有色金属工业协会和重庆市经济和信息化委员会在重庆共同主办的、为期三天的 “第十五届中国金属展”及2015年西部(重庆)汽车用钢展览会,集团公司副总经理王勇、销售总公司总经理陆巧彤带队参加。

参加本次展会的企业达870余家,有钢铁、机械制造、设备自动化、有色金属制造等行业参加。钢铁企业有上海宝钢、鞍钢、东北特钢、首钢、河北钢铁、方大特钢、山东莱钢、西宁特钢、马鞍山钢铁等国内大型钢铁企业。

集团公司是第一次到西南地区参展,也得到了客户青岛帅潮、富奥辽弹积极响应,并派人参加,以出色的产品参展。展会期间,型材事业本部积极主动与各个钢铁企业进行技术和商务交流,特别是与方大特钢、西宁特钢钢铁企业在汽车用钢(弹簧扁钢、圆钢)技术方面交流尤为突出,取得收获;同时,在商务交流方面,有部分汽车零部件企业,到青钢展台进行了现场交流,对青钢新厂区的设备装备、产品性能等都比较感兴趣,并对下一步商务交流达成初步意向。

重庆是我国长江上游和西南地区重镇,作为一个综合性的老工业城市,工业门类齐全,制造业发达,摩托车、汽车、仪器仪表、精细化工、大型变压器等,是全国重要的生产基地。针对西南市场的有利条件,型材事业本部根据当前产品弹簧扁钢和优特圆钢的基本情况对西部市场的开拓已做好精细打算。

通过本次参展,加大了对青钢产品的宣传,提高了集团公司在西南地区的知名度,增强了集团公司与西部地区部分企业的相互了解,为今后的技术、商务交流打下良好的基础。

(型材事业本部 文/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。