新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青岛警备区首长来青钢调研

来源:-- 2015-03-11 15:48:17 字号:TT

    3月10日下午,青岛市警备区副总参谋长刘祥虎、李沧区武装部政委王辉等一行5人来青钢就企业基干民兵应急队伍建设及2015年度基干民兵整组情况进行调研。青钢纪委书记、工会主席李忠玉热情接待了警备区和武装部首长一行,青钢武装办公室负责人等相关人员参加了接待和调研。

    纪委书记、工会主席李忠玉代表青钢对上级军事机关首长来青钢表示欢迎,并简单介绍了青钢的生产经营发展和环保搬迁建设等情况。随后,警备区首长介绍了此次调研的重点。

    调研期间,青钢纪委副书记、党群工作部副部长崔淑世汇报了青钢基干民兵组织编制的建设情况及当前青钢环保搬迁过程中人员的变动情况对2015年基干民兵整组带来的影响。前来调研的首长们对青钢的现实情况进行了讨论并对青钢基干民兵的整组工作给予指示。

    (党群部 张海龙)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。