新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢集团举行羊年春节团拜会

来源:-- 2015-02-25 10:57:41 字号:TT

    2月19日,羊年初一,青钢集团在职工餐厅举行2015年春节团拜会,集团公司领导班子成员及公司各职能部、室、生产厂的领导围桌而座,畅谈羊年新气象、新打算。

    上午九时,职工餐厅欢声笑语,处处洋溢着节日气氛。集团公司党委书记、董事长、首席执行官王君庭首先代表党委、董事会及领导班子成员向青钢全体干部职工和家属拜年!他说:回顾2014年,是令人难忘的一年,在这一年里,我们全体青钢人顶住了诸多压力,取得了一些可歌可贺的成绩,新厂区建设1#高炉已开始烘炉,春节过后高炉出铁水指日可待。2015年我们还要继续努力,把政府的厚望和支持牢记心里,以感恩的态度做好每一项工作,努力推进青钢环保搬迁工作顺利进行。

    董事长王君庭指出,通过环保搬迁青钢要坚决抛弃旧思想、旧观念、旧模式、旧习惯,把新的管理模式和新的管理理念成功引入运用到新企业的运作中。

    团拜会上,集团公司领导郭长波、刘铁牛、李忠玉、王庆贤、沙洪山、徐涛同大家欢聚一堂,互相交谈,互致新春问候!

    在团拜会上部分单位还通过视频方式进行了拜年,并观看新厂区建设情况专题片。(李鸣发 文/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。