新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 企业文化 > 正文

殷殷深情送祝福 切切关怀暖心窝 青钢领导春节看望慰问部分老领导

来源:-- 2015-02-25 10:55:50 字号:TT

    羊年春节,大年初一,青钢集团领导走访慰问了部分老领导,向他们致以春节的祝福,并带去组织的关心和问候。

    2月19日上午,集团公司董事长、党委书记、首席执行官王君庭来到老领导王玉科的家中,关切地询问了王玉科的身体状况和生活情况,并送上节日的问候。王玉科感慨地说,在严峻的市场形势下,青钢经受住了各种挑战和考验,取得了来之不易的成绩,他坚信青钢通过环保搬迁后,在王君庭董事长的带领下新青钢会越来越好。董事长王君庭表示,将继续传承和发扬老领导不畏艰难、勇往直前的作风,带领青钢全体职工开创新的辉煌。

    董事长王君庭握着王玉科的手,交谈青钢的现在和未来。看到王玉科精神很好,董事长王君庭十分高兴,希望他多保重身体,并一如既往地关心和支持青钢。王玉科说,感谢青钢集团公司领导一直以来的关心,并帮助解决了很多困难。董事长王君庭说,关心老同志是我们应该做的,希望老同志身心愉悦、生活幸福,青钢的建设发展离不开老领导的关心和支持,我们会沿着老领导的奋斗足迹,努力实现青钢搬迁后的宏伟战略目标。

    公司领导郭长波、王庆贤、沙洪山、徐涛分别看望了老领导杨积立、顾善慈、王肇瑞、徐桂敏、方和亮和毕奇德,给他们送去新春的祝福,并预祝他们幸福快乐。(李鸣发/文 马栓柱/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。