新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

董事长王君庭除夕送饺子共叙新年情

来源:-- 2015-02-25 10:53:46 字号:TT

    2月18日除夕,集团公司董事长、党委书记、首席执行官王君庭在纪委书记、工会主席李忠玉和有关人员的陪同下,带着热气腾腾的饺子来到一线值班科室,慰问除夕夜坚守在生产岗位上的职工,并和他们一起共迎除夕之夜。

    董事长王君庭分别去炼铁公司、制氧厂向值守除夕的职工送饺子,所到之处,都掀起一阵喜气洋洋的欢乐气氛,王君庭热情地与一线职工一一握手并致以新春的祝福和诚挚的问候。随后,把一盒盒热气腾腾的饺子送到职工手中,预祝大家新春愉快,并对他们在青钢环保搬迁双线作业过程中所付出的劳动表示致意,对放弃春节与家人团聚并坚守在工作岗位的职工表示感谢。

    与坚守在生产岗位上的职工吃饺子时,董事长王君庭就搬迁进行了交流。青钢要通过搬迁达到各方面都要提高,尤其是在管理上要虚心向先进的国际钢铁企业学习,学习他们先进的管理模式和管理理念,力争通过搬迁实现工作效率、产品效益等方面的广泛提高。

    这次“除夕送饺子”慰问活动虽然只持续了短短一个多小时,但当每一名值守除夕夜的职工从董事长手中接过那一份份温暖的饺子以及来自大家诚挚的新年祝福时,他们纷纷表示,真诚感谢公司领导对他们的关心,尤其是在市场非常不利情况下,为广大职工涨工资、发年货,让他们在一线值班岗位上能够真切地感受到新年喜庆的气氛。品尝着美味的饺子,伴随着过节的欢声笑语,大家都融入到青钢这个大家庭的温暖与真切的问候里。

    公司领导郭长波、刘铁牛、王庆贤、沙洪山、徐涛分四路分别给坚守在生产岗位上的职工送饺子、送慰问。(李鸣发/文 马拴柱/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。