新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

春节期间董事长走访困难职工和劳模

来源:-- 2015-02-15 16:40:48 字号:TT

    春节将至,困难职工的冷暖,公司领导一直记挂在心头。为使我公司的困难职工过上一个欢乐、祥和的新春佳节,2月14日上午,集团公司党委书记、董事长、首席执行官王君庭带着公司党委、董事会和全公司职工浓浓的关怀之情,带着新春的祝福和问候,来到公司困难职工和曾经为企业建设做出贡献的劳模家中进行了走访慰问,给困难职工和劳模送去了新年祝福和企业大家庭对他们的关心。

    董事长一行首先来到了困难职工董凯家中。董凯是我公司炼铁公司的一名职工, 因患尿毒症两年前做了肾移植手术,术后需要长期治疗,每月的医药费都是一笔不小的数目,给家庭带来了沉重的经济负担。董事长详细询问了董凯目前的生活情况和身体状况,鼓励他树立信心,保重好自己的身体,坚强的面对生活,为他送上了慰问金和花生油、面粉、肉食等慰问品,同时还叮嘱工会等部门要关心困难职工的工作和生活,及时了解他们的实际需求,主动帮助困难职工解决困难。董事长祝愿董凯全家能过一个欢乐、祥和的新春佳节。董凯感谢公司领导对他的关心,表示今后一定会克服困难,努力工作,以更加健康的体魄为青钢贡献自己的力量。

    董事长一行随后又来到了青岛市劳模、退休职工于发良的家中,亲切看望了于发良同志。董事长向老职工介绍了企业的发展情况和企业搬迁进展,并向老职工征询企业搬迁等工作的看法和建议。于发良同志激动地说,看到企业近年来的稳步发展,展望搬迁后即将建成现代化的新青钢,作为老一代青钢人感到无比的激动和自豪,他祝愿青钢不断发展壮大、企业搬迁工作能够顺利进行,争取早日建成具有突出竞争优势的现代化临海钢铁企业。(工会/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。