新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

公司召开2015年度计划生育工作会议

来源:-- 2015-02-12 10:44:27 字号:TT

    2月10日上午公司在2楼会议室召开2015年度计划生育工作会议,来自23个基层单位计生员参加会议,会议由党群工作部副部长、计生办主任宋扬主持。纪委书记、工会主席李忠玉到会并做重要讲话。

    李忠玉首先对各单位计生员付出的努力及取得的成绩给予充分肯定。他指出,随着计生形势的发展,计生工作难度有增无减。在企业搬迁发展、平稳有序过渡的关键时期,计生管理责任尤为重大,大家要继续积极稳妥地做好计生工作,依法管理,保证计生工作持续顺利开展。

    李忠玉强调,当前钢材市场形势十分严峻,企业发展面临困难和机遇,搬迁工作正如火如荼的进行着,大家要以大局为重,心往一处想,劲往一处使,传播正能量,为企业平稳有序搬迁作出积极贡献。

    宋扬在会上指出,公司领导十分重视计划生育工作,在资金困难的情况下,确保计生奖励政策落实到位,仅2015年兑现独生子女父母退休一次性养老补助达500多万元,保证了独生子女职工的利益,各单位要认真贯彻好李忠玉书记的讲话精神,发挥计生网络管理的优势,继续抓紧抓好计生工作不放松,坚决杜绝一票否决现象发生,为企业搬迁发展创造良好的人口环境。(计生办/文 李鸣发/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。