新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢党委传达学习青岛市纪委十一届六次全体会议精神

来源:-- 2015-02-12 10:43:09 字号:TT

    2月9日,在青钢年度工作会议上,集团公司党委书记、董事长、首席执行官王君庭传达学习了青岛市纪委十一届六次全体会议,强调在当前环保搬迁双线作战时期,党员领导干部要切实增强责任感和使命感,上下齐心,全力以赴,加大工作力度,保持高压态势,做好党风廉政建设和反腐败工作。

    会上,党委书记王君庭传达了省委常委、青岛市委书记李群在青岛市纪委十一届六次全体会议上的重要讲话精神。

    2月5日,中共青岛市纪委十一届六次全体会议在市级机关会议中心召开。会议学习贯彻习近平总书记重要讲话和十八届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会精神,回顾总结2014年全市党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2015年任务。

    会议要求,要按照中央、省委要求,保持坚强政治定力,严肃查处腐败分子,坚决遏制腐败现象蔓延势头,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围;要建立守纪律讲规矩的新常态,做思想上的“清醒人”,做政治上的“明白人”,做生活上的“干净人”;要严格落实“两个责任”,始终把责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,让“两个责任”落地生根。

    党委书记王君庭强调,一是要认真学习领会青岛市纪委十一届六次全体会议,坚定不移的推进党风廉政建设和反腐败工作;二是要加强组织领导,进一步加大纪检监督工作力度,强化“两个责任”落地生根,建立守纪律讲规矩新常态,营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围,全力以赴做好环保搬迁双线作战时期的各项任务,确保搬迁平稳过渡,实现转型升级二次飞跃。

    下一步,青钢党委将结合实际,召开党风廉政建设专题会议,全面学习贯彻市纪委十一届六次全体会议精神,详细部署2015年党风廉政建设和反腐败工作。(刘艳梅)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。