新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

青钢职工“健康跑”活动在胶南新厂区举行

来源:-- 2015-01-08 15:44:37 字号:TT

    奔向新征程 迎接新辉煌

    —2015年青钢职工“健康跑”活动在胶南新厂区举行

    冬日下的青钢胶南新厂区项目建设工地一切正如火如荼地进行,到处呈现出欣欣向荣的繁忙景象。元月七日上午十时,青钢胶南新区大门前彩旗飘飘,洋溢着欢快热烈的喜庆氛围,参加集团公司2015年“奔向新征程 迎接新辉煌”职工健康跑活动的干部职工正在此整装待发,随着集团公司董事长、党委书记、首席执行官王君庭的鸣枪发令,干部职工方阵昂首阔步、勇往直前,奔向新的征程。

    健康跑活动启动仪式上,集团公司董事长、党委书记、首席执行官王君庭代表公司党委、董事会向全体干部职工致以新年的问候和祝福。他说,2014年是青钢战胜困难稳步发展的一年,在公司党委董事会的正确指导下,集团公司全体职工坚持双线作战,圆满完成了各项生产经营任务,保持了稳中有升的良好发展态势,特别是胶南工地的广大干部职工,为了青钢未来的事业,夜以继日辛辛苦苦搞建设,出现了大干快干抓项目建设的浓厚氛围。2015年是青钢充满希望的一年,不仅面临着新的发展机遇也将经受着各种新的考验,我们要以更加饱满的精神状态,脚踏实地为之作战,为实现青钢跨越式发展更加努力工作。青钢的未来将在这里启程,让我们团结一心开拓奋进,不断做出新的贡献,实现新的跨越,共同创造青钢美好的明天。

    由 23个长跑方阵,近500名干部职工组成的“钢铁长龙”英姿飒爽、朝气蓬勃地踏着冬日的朝阳,奔跑在即将建成的现代化的、雄伟壮观的、厂房林立的转型升级的大道上,他们意气风发,高歌奋进,展示着青钢人高昂的斗志、开拓的气势、奋进的精神。这种积极向上充满活力的精神风貌,将激励着广大干部职工以更加昂扬的工作激情投入到青钢的发展建设当中,努力开创青钢转型升级发展的新局面,迎接新的辉煌。

    集团公司党委副书记、副总经理刘铁牛主持了“奔向新征程 迎接新辉煌”职工健康跑活动启动仪式,集团公司领导班子成员参加了启动仪式。(杨玉华、刘艳梅/文 李鸣发、张朗峰/图)

 

 

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。