新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

市委常委、副市长、西海岸新区工委书记、黄岛区委书记王建祥率观摩团到青钢新厂区观摩

来源:-- 2015-01-06 09:43:52 字号:TT

    1月4日下午,青岛市委常委、副市长、西海岸新区工委书记、黄岛区委书记王建祥率领由区委、区人大常委会、区政府、区政协、各大功能区领导班子成员及其他副区级领导干部共80余人组成的观摩团来到董家口观摩青钢环保搬迁项目建设情况,青钢集团董事长、党委书记、首席执行官王君庭接待并陪同观摩。

    在项目建设现场,王建祥副市长和观摩团驻足观看了青钢环保搬迁项目总体规划展示牌,认真听取了经济区管委副主任刘世明对青钢环保搬迁项目建设情况及循环经济合作项目的介绍。随后,王君庭陪同观摩团来到各项目施工区域进行现场观摩,并详细介绍各项目施工进展。观摩团一路行、一路看、一路听,切身感受到了两年来青钢环保搬迁项目建设所取得的喜人成绩,并对青钢加快推进项目建设,大力发展循环经济的做法给予了充分肯定和高度评价。

    西海岸新区管委主任、黄岛区区长万建忠参加了此次观摩,青钢集团党委副书记、副总经理刘铁牛、副总经理王海波陪同接待。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。