新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

青岛市小城市培育试点考核组赴青钢新厂区参观考察

来源:-- 2014-11-24 15:09:47 字号:TT

    11月21日上午,黄岛区副区长韩冠智陪同青岛市小城市培育试点考核组一行15人来到青钢董家口新厂区,参观考察青钢环保搬迁项目建设情况,青钢集团党委副书记、副总经理刘铁牛接待,并陪同参观实景沙盘和各区域施工现场,围绕项目整体规划、建设进度、循环经济、物流优势等方面进行详细介绍。

    面对雄伟气魄的高炉和整齐庄重的厂房,韩冠智和青岛市小城市培育试点考核组成员发出阵阵感慨,对青钢环保搬迁项目的建设速度表示赞叹,同时祝愿青钢的转型升级步伐扎实稳健,也希望青钢为青岛市和黄岛区的经济发展做出更大贡献。

    市城建局局长刘振声、泊里镇党委丁逸群、李海波等参加此次考察活动。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。