新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢举行2014年青钢职工第九套广播体操比赛

来源:-- 2014-11-24 15:06:21 字号:TT

    11月21日下午,职工健身活动中心体育馆内人头攒动,身着各色运动服装的参赛队伍整齐列队,“2014年青钢职工第九套广播体操比赛”隆重举行。集团公司董事长、党委书记、首席执行官王君庭来到比赛现场观看了比赛,并为运动员加油助威。

    集团公司纪委书记、工会主席李忠玉在比赛开始前致辞,并宣布比赛正式开始。随后,由13个单位组成的11支代表队共230余名运动员依次上场开始比赛。比赛中,各队队形整齐,动作标准,现场气氛虽然紧张热烈却不失欢快活泼。运动员们群情振奋,信心百倍,从开始入场时响亮的口号、到比赛中矫健的身姿、比赛结束退场时整齐的步伐,无不显示出各队誓夺第一的自信,比赛气氛达到了白热化。比赛期间进行的广播体操团体展示表演,更是让现场气氛达到了高潮,由4支代表队80人组成的方队同时进行了第九套广播体操表演,随着音乐号令,场上队员们动作强劲有力、舒展流畅,表演队形纵横成排、整齐划一,让在场的观众享受了一场视觉盛宴,留下了难忘的印象。

    经过激烈地角逐,信息化工程部代表队以整齐有力的动作、极强的感染力征服了评委,荣获本次广播体操比赛的第一名,设备物资采购部、胶南项目工程指挥部、炼铁公司、设备动力部和销售总公司分别获得第二至六名,董事长王君庭和纪委书记李忠玉分别为获奖代表队颁发了奖杯。

    王君庭董事长在比赛结束后发表了执情洋溢的讲话。他首先对获奖代表队表示了祝贺,并对参赛队员们在赛场上表现出的顽强拼搏精神表示赞赏。他说,这次比赛不仅是对各单位干部职工精神风貌的一次大检阅,也是团队精神的一次大展示,更是人心、人气的一次大凝聚。他表示,在当前企业既要保证稳定生产又要加快新厂区建设的关键时期,通过今天的比赛,看到了职工们昂扬的斗志和饱满的精神状态,感到很欣慰。他希望广大职工以本次比赛为契机,积极锻炼身体,踊跃参加体育活动,拥有一个强健的体魄,激发出工作的积极性和主动性,把比赛场上表现出来的锲而不舍、坚韧不拔的毅力,转化为爱岗敬业、勤奋工作的动力,以良好的工作作风和精神状态,积极投身企业发展和胶南工程建设中,为实现企业顺利搬迁贡献自己的力量。

    公司领导王庆贤、沙洪山、王勇和部分单位党政工领导来到比赛现场观看了比赛。(工会 杨玉华/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。