新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

江苏骏马集团董事刘振峰一行到青钢进行商务交流

来源:-- 2014-11-05 16:33:03 字号:TT

    11月5日上午,江苏骏马集团董事刘振峰一行到青钢进行商务交流。集团公司董事长、党委书记、首席执行官王君庭,副总经理李仪刚在办公楼主楼三楼会议室接待了江苏骏马集团董事刘振峰一行。销售总公司总经理陆巧彤、副总经理刘国勐及重点用户部部长张作伟参加了商务交流。

    集团公司董事长、党委书记、首席执行官王君庭对骏马集团董事刘振峰一行的到来表示热烈欢迎。他说,前期双方合作配合很好,今后,青钢环保搬迁项目建成投产后,无论在装备水平、技术水平还是在产品结构质量水平上都会有大幅度的提升,将根据客户需求“量身定做”,双方合作空间潜力大,希望双方多交流,进一步深化合作。

    双方还就具体业务往来进行了深入交流。(刘艳梅/文 马栓柱/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。