新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青岛港务局董家口港总经理一行来青钢参观走访

来源:-- 2014-11-04 15:42:29 字号:TT

11月3日上午,青岛港务局董家口港一行70人到青钢董家口新厂区参观走访,青钢集团副总经理王海波热情接待了他们,并与他们交流董家口新厂区建设情况。

青岛港集团在董家口港区建设构建青岛港的新的生产布局。为更好地做好青钢矿石运输等相关服务工作,董家口港区总经理曹方良一行来到青钢进一步交流、了解和学习,争取今后在物流方面更多支持青钢,并多方位积极服务于青钢的发展,希望相互之间加强交流.为加快双方的建设而努力奋斗!

副总经理王海波及相关部门负责人还陪同董家口港总经理一行到青钢建设工地实地了解新厂区建设情况。 (李鸣发)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。