新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

青钢与新加坡叶水福签订现代物流园项目

来源:-- 2014-10-24 16:26:14 字号:TT

    10月23日上午,由青岛市政府举办的新加坡—青岛城市发展全域合作启动仪式及项目签约仪式在青岛香格里拉大酒店会议厅举行。青钢集团党委书记、董事长、首席执行官王君庭参加了启动及签约仪式,并在签约仪式上代表青钢与新加坡叶水福集团签订了共同建设现代物流园项目的协议。

    根据协议,青钢集团与新加坡叶水福集团将共同开发建设一个青岛最先进的供应链基地,为国内外厂商提供端到端的供应链解决及实施方案。该基地将满足家电、快速消费品、电子等各种行业的所有物流运作要求及其它增值服务需求。该项目将依托青钢老厂区的区位、交通、土地资源等优势和叶水福管理经验、物流技术、运作模式、资金实力等优势,实现强强联合,并拟拓展到黄岛新区和胶州开发区。

    双方将在专业化物流服务和冷链物流方面开展合作,共同打造服务山东、辐射周边、面向国际的国家级物流枢纽节点和城市共同配送基地。 (高波/文 马栓柱/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。