新闻网首页 > 新闻中心 > 财经频道> 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

青钢党委传达学习党的群众路线教育实践活动总结大会精神

来源:-- 2014-10-11 13:40:10 字号:TT

    10月10日,集团公司党委利用早会时间,传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神。

    集团公司党委书记、董事长、首席执行官王君庭主持会议并讲话,公司领导班子成员及各生产厂、职能部门主要负责人参加会议。

    会议传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,刘云山同志在主持会议时的总结讲话精神。

    会议认为,习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话充分肯定了党的群众路线教育实践活动取得的重大成果,深刻总结了教育实践活动的成功经验,对新形势下坚持从严治党作出全面部署、提出明确要求;充分表明了党中央坚持党要管党、从严治党的鲜明态度,体现了我们党适应时代发展要求、保持党的先进性和纯洁性的高度自觉,具有很强的思想性、针对性和指导性,是在新的起点上把作风建设不断引向深入的再部署。

    会议强调,公司领导班子成员要带头认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动各项工作;要带头落实习近平总书记提出的坚持从严治党八点要求,落实从严治党责任,推动形成一心一意谋发展、聚精会神抓党建的新局面;解决好“四风”突出问题,把作风建设抓常、抓细、抓长,推进作风建设规范化、常态化、长效化。

    会议决定,集团公司下步将按照中央和省、市委统一部署集中开展学习、贯彻党的群众路线教育实践活动总结大会精神,并当作当前一项重要而紧迫的政治任务,增强持续改进作风和坚持从严治党的自觉性,把公司直属党组织的思想建设、组织建设、制度建设、作风建设提高到新水平,推动集团公司各项工作不断取得新成效。 (刘艳梅/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。