新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

市纪委组织离退休老干部到青钢新厂区参观考察

来源:-- 2014-09-30 09:26:25 字号:TT

    9月26日上午,市纪委副书记王和信与市纪委离退休老干部一同来到青钢董家口新厂区参观考察,青钢集团董事长、党委书记、首席执行官王君庭热情接待,并对老干部们的到来表示欢迎。

    在实景沙盘前,王君庭就青钢环保搬迁项目规划、循环经济及工程进展情况进行了介绍。在随后的实地考察环节,看到青钢新厂区各项目施工正在如火如荼的进行,老干部们在惊叹青钢发展日新月异的同时,也对项目的建设速度表示赞叹,纷纷表示将在今后继续关注青钢项目建设,并祝福青钢早日实现涅槃式升级发展。

    青钢集团党委副书记、副总经理刘铁牛、副总经理王海波陪同接待。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。