新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢组织基层党组织、工会干部举行党员教育活动

来源:-- 2014-09-30 09:23:53 字号:TT

    为庆祝中华人民共和国建国65周年、纪念中华人民共和国烈士纪念日,9月28日下午,青钢集团党委组织基层党组织及工会负责人40余人到青岛市档案馆展览中心参观了《第一次世界大战爆发100周年》和《一战华工在欧洲》两个大型展览。展览以实物、地图、照片、文字、视频等档案资料,充分展示了“一战”在中国、在山东、在青岛和华工赴欧的历史场景。

    “前事不忘,后事之师”,为重温这一改变世界、改变中国、改变青岛命运的重大历史事件,总结历史经验,不让历史重演,珍惜和平、维护和平,同时缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。为此,青钢党委结合党员教育活动,积极深入开展建国65周年和烈士纪念日纪念活动。通过此次党员教育旨在使青钢党员干部再次进行一次爱党、爱国、爱人民的教育,进一步增强青钢基层党组织和工会组织的战斗力和凝聚力。 (高波)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。