新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

青钢参展第三届中国国际循环经济博览会

来源:-- 2014-09-28 10:00:11 字号:TT

    9月25日,由国家发改委等部委主办的第三届中国国际循环经济成果交易博览会在青岛国际会展中心正式开幕。此届循环经济博览会会期三天,9月27日结束。

    在循博会上,一批循环经济领域的先进装备和技术进行了集中展示。青钢胶南董家口新厂区环保搬迁项目随青岛董家口循环经济区展区进行了展示。在董家口循环经济展区,青钢展牌就胶南董家口新厂区本着“高起点规划、高标准建设、高品质发展”的原则,建设现代化的具有一流节能环保体系的临海钢铁基地。建成后主要污染物排放指标将均达到钢铁行业清洁生产标准一级水平,节能量折合标准煤约31.11万吨,实现年经济效益约9.6亿元进行了展示。

    循博会期间,青钢胶南环保搬迁项目的展示引起观展人士的关注。青岛华能热电、青岛海晶化工、双星集团等一批搬迁至董家口循环经济区内的企业也参加了此届循博会的展示。(高波 文/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。