新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青岛市委常委、市纪委书记何建平来到青钢新厂区调研

来源:-- 2014-09-18 09:02:18 字号:TT

    9月16日下午,青岛市委常委、市纪委书记何建平一行来到青钢董家口新厂区调研,青钢集团党委副书记、副总经理刘铁牛接待。在新厂区实景沙盘前,刘铁牛围绕厂区建设布局、循环经济合作项目、优特钢产品优势等情况进行介绍,何建平对项目取得的良好进展和青钢新区大力发展循环经济给予高度评价。

    何建平指出,循环经济模式是未来企业可持续发展的必然趋势,青钢环保搬迁项目建设规划亮点多,各区域项目建设进展迅速,双线“作战”能够克服重重困难,各项工作能够扎实有序开展,在当前形势下取得这样的成绩令人振奋。

    何建平强调,要在紧抓生产建设的同时,高度重视党风廉政建设和反腐倡廉工作,要在项目推进过程中,进一步加强作风建设,完善、改进、强化、提升各项工作,打造一支作风正派、纪律严明、能征善战的干部队伍,使青钢环保搬迁项目成为经得起考验的廉洁工程。同时要按照市委市政府的部署,以世界眼光谋划未来,以国际标准提升我们的工作,以本土优势彰显我们的特色,为全市经济社会发展做出更大贡献。

    青钢集团副总经理王海波陪同接待。(张朗峰 文/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。