新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

五矿集团到青钢进行电子商务交流

来源:-- 2014-09-05 10:00:31 字号:TT

    9月4日,五矿集团到青钢进行电子商务交流。青钢集团副总经理王勇、销售总公司总经理陆巧彤、信息化工程部部长袭荣厂及相关领导在行政楼三楼会议室与来访客人进行会谈交流。

    五矿集团电子商务平台于2014年1月7日上线,是服务于钢厂、贸易企业、终端用户、仓储物流企业、加工配送企业、金融机构等钢铁全产业链参与者的第三方大宗商品电子商务交易服务平台。其平台拥有“交易大厅”、“在线融资”、“销售专区”、“实时库存”、“物流黄页”、商情资讯”等六大服务频道。

    双方就电子商务中的具体相关问题进行了互动、深入交流。 (刘艳梅)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。