新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

市委副书记、市长张新起到青钢新厂区考察调研

来源:-- 2014-09-05 09:58:54 字号:TT

    近日,青岛市委副书记、市长张新起来到青钢董家口新厂区,实地考察调研项目建设进展情况。

    在青钢环保搬迁项目施工现场,张新起在听取青钢集团董事长、党委书记、首席执行官王君庭对项目建设进展情况和下步工作安排等方面情况介绍后,对项目取得的突出进展给予充分肯定。并重点了解了项目余热、余能发电、污水净化循环利用等重点循环经济项目。

    他指出,要把握新区建设机遇,凝聚力量、鼓足干劲,充分激发企业内部新的生机和活力。同时,要立足自身优势,把握好目标定位,继续在转变思想观念、细化组织领导、推进改革创新、抓好工作落实等方面下功夫,在这片创业的热土上不断创出新的业绩。

    张新起强调,企业的发展要围绕大局出发,立足长远,同时要敢于直面压力,克服当前所面临的困难,要依法依规、高效缜密地推进项目建设各项工作进展,推动企业加快实现“转调创”的升级发展。

    市领导牛俊宪、王广正、王建祥、黄龙华、栾新参加调研,青钢领导刘铁牛、王海波陪同接待。(张朗峰)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。