新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

省委常委、市委书记李群到青钢董家口新厂区考察调研

来源:-- 2014-09-01 09:27:06 字号:TT

    8月29日上午,省委常委、市委书记李群来到青钢董家口新厂区,深入了解青钢环保搬迁项目建设情况。青钢集团董事长、党委书记、首席执行官王君庭就厂区规划、项目建设和循环经济等方面进行汇报,李群对青钢环保搬迁项目建设取得的良好进展给予充分肯定。

    在青钢董家口新厂区的施工现场,到处是热火朝天的建设场景。李群重点察看了润亿清洁能源、润亿丰泰新材料、斯迪尔新材料等项目,听取了有关情况汇报,并对下一步发展谈了意见。

    李群指出,作为国家级新区,黄岛新区区位条件、产业基础、政策环境等综合优势明显,干部群众干事创业热情高。要咬定发展不放松,坚持以项目为抓手,不断提高项目质量,努力在“转调创”上争当“领头雁”“排头兵”。要求青钢继续发扬改革创新、勇于开拓、攻坚克难、奋力前行的精神,学习借鉴钢铁企业通过搬迁实现转型发展的成功经验,抓住机遇,依法、科学地实施企业搬迁调整。同时,要抓好各项安全管理工作,加快推进项目建设,尽快实现涅槃式转型升级。

    市领导牛俊宪、王鲁明、王建祥等参加调研,青钢领导刘铁牛、王海波陪同接待。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。