新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

中国一汽、富奥辽弹、青钢集团汽车用弹簧扁钢新品合作开发意向签约仪式暨技术研讨会顺利举行

来源:-- 2014-08-25 09:53:13 字号:TT

    8月21日上午9点,“中国一汽、富奥辽弹、青钢集团汽车用弹簧扁钢新品合作开发意向签约仪式暨技术研讨会”在青岛海情大酒店A区一楼会议室举行。辽宁富奥弹簧有限公司董事长张宁,副总经理刘富强、王福岩,青钢集团副总经理、总工程师王庆贤,副总经理王勇,长春一汽材料部特种材料研究室主任鹿云、研究室科长杨福平,富奥辽弹技术部长郭云生、车间主任巴彦彬、采购经理林松,青岛一汽博士陈佳琳、钱直睿,青钢型材事业本部有关领导及技术研发部门代表出席了签约仪式和研讨会。签字仪式及研讨会由型材事业本部副部长侯雷主持。

    王庆贤副总经理首先在致辞中对富奥辽宁汽车弹簧有限公司长期以来对我公司扁钢产品的认可表示感谢。在双方长达十多年的合作中始终本着互惠、互利、合作、共赢的原则,希望在未来的合作中继续保持这种良好的合作关系,通过多方合作,增强与汽车制造厂终端客户的沟通与交流,加快市场反应速度,加大研发步伐,不断提高产品质量,满足市场需要。最后就青钢胶南新厂区的规划建设情况进行介绍。

    辽宁富奥弹簧有限公司董事长张宁首先对我公司的扁钢产品给与高度评价,并简要介绍了双方的合作历史。他指出,目前汽车板簧行业整体水平发展较快,对扁钢材料的要求也愈加严格,希望能够通过富奥辽弹这个桥梁加强多方沟通,共同努力将汽车板簧产品质量提上更高台阶。

    富奥辽宁汽车弹簧有限公司相关人员与中国一汽代表及型材事业本部有关领导、技术研发部门代表共同见证了整个签约过程。

    签约仪式后,富奥辽宁汽车弹簧有限公司及中国一汽的有关专家与我部共同召开了关于弹簧扁钢新产品的研讨会,与会代表围绕板簧的发展方向、原材料成分控制及国内外扁钢对比情况等,进行了深入的交流和探讨。参会人员一致认为各位专家所做的精彩演讲及精辟分析,为我们企业以后的发展提供了很有价值的信息,这次的研讨会只是个开始,希望今后仍要不断定期地召开此类研讨会,以加强多方沟通,及时掌握市场、用户信息,不断开拓视野,了解同行业的工艺水平,为我们公司生产研发指明方向。 (型材事业本部/文 马栓柱/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。