新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青岛市经信委到青钢调研生产经营情况

来源:-- 2014-08-23 13:18:08 字号:TT

    8月21日,青岛市经信委原材料处处长马超群等领导调研青钢生产经营情况,详细询问企业生产经营、搬迁项目建设情况及存在的困难和难题,并征求企业对市经信委工作的意见和建议。在集团公司行政楼三楼会议室,集团公司纪委书记、工会主席李忠玉,副总经理、总工程师王庆贤,公司办公室主任、党委办公室主任于波,生产管理部部长牛锡云与市经信委领导见面会谈。

    在听取有关情况汇报后,市经信委领导充分肯定了青钢在当前市场严峻形势下,深入开展降本增效、提高产品质量和档次,促进产业升级等方面所做的工作及取得的成绩,并对企业产业结构调整、转型升级等提供指导意见。(刘艳梅/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。