新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

青岛市总工会到胶南新厂区建设工地开展“送清凉”慰问活动

来源:-- 2014-07-30 10:57:30 字号:TT

    7月28日,在盛夏高温季节,青岛市总工会主席于睿、副主席冯宇一行代表青岛市委、市政府,带着慰问品来到青钢胶南新厂区建设工地开展“送清凉”活动,看望慰问了青钢胶南工程项目指挥部的全体职工们和承建施工单位的建设者们,为奋战在烈日下的一线作业职工送来了一屡屡清凉。

    于睿主席一行在胶南工程项目建设工地亲切看望慰问了现场施工人员。于主席说,今年盛夏七月,正值大暑,天气格外炎热,但是青钢胶南新厂区的全体职工和承建施工单位的建设者们仍然坚守岗位,冒着高温酷署奋战在胶南工程建设工地上,为加快建成新青钢洒下了辛勤的汗水,付出了艰苦的劳动。于睿主席代表市委、市政府对胶南新厂区建设工程全体职工表示了亲切问候和崇高的敬意,同时希望广大职工在战高温、斗酷暑、确保工程施工进度的同时,加强防暑降温和安全措施,保证胶南新厂区的建设顺利进行。

    集团公司纪委书记、工会主席李忠玉、集团公司副总经理王海波参加了慰问活动,并同市总工会领导一起,将矿泉水、绿豆、西瓜、毛巾、茶叶等防暑降温品送到了职工们手中。职工们表示,将决不辜负领导的期望,一定坚守工作岗位,战酷暑、守红线、保安全、促进度,保质保量完成各项工作任务,为早日建成新青钢做出积极的贡献。

    (工会 杨玉华/文 张朗峰/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。