新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

2014新入职大学生参观青钢董家口新厂区

来源:-- 2014-07-25 13:45:38 字号:TT

    7月24日,2014年新入职大学生参观了董家口新厂区。现场工作人员向新入职大学生讲解了新厂区沙盘,让新入职大学生从整体上了解新厂区。

    在专业技术人员带领下新入职大学生还参观了新厂区焦化、烧结、炼铁、炼钢等施工现场,并在返程途中参观了集团公司搬迁配套生活区-青钢小镇。

    通过一整天的参观及工作人员的讲解,新入职大学生对集团公司搬迁项目有了更深层次的认识,而施工现场的热烈气氛更加鼓舞了新入职大学生即将奔赴岗位工作的劲头。(常虹 文/ 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。