新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢召开新入职大学生见面会

来源:-- 2014-07-24 10:24:31 字号:TT

    2014年7月22日下午,青钢集团在阶梯教室举行新入职大学生见面会,集团公司董事长、党委书记、首席执行官王君庭与新入职大学生亲切见面、进行座谈。纪委书记、人力资源部部长李忠玉参加了新入职大学生见面会。

    董事长王君庭首先对新入职大学生来到青钢,成为青钢的一名新员工表示欢迎,并向新员工讲解了集团公司的前景和未来,未来新青钢将是装备大型化、产品优特钢化、环境生态化的国内领先的优特钢长材生产基地。

    董事长王君庭还对新员工提出了几点要求,希望新员工能够做到心态不浮躁,努力适应环境;能够积极抵制不良诱惑;能够尊师重道、孝敬父母;能够快速的实现从大学毕业生向企业员工的角色转变。

    最后董事长王君庭表达了对2014年新员工的殷切期望,希望新员工借助青钢这个平台都能成功、都能成材、都能为建设具有突出竞争优势的现代化临海钢铁企业、建设百年青钢做出自己的贡献。(文/人力资源 常虹 图/张晓飞)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。