新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢2014年新入职员工参加拓展训练

来源:-- 2014-07-23 13:58:03 字号:TT

    集团公司2014年新入职员工158人于7月21日前往拓展训练基地参加为期一天的拓展训练。全体完成了信任背摔、穿越电网、高空断桥项目并顺利完成毕业墙。通过拓展训练增强了新员工的团队意识,希望通过此次拓展训练,结合企业文化,突出执行力和团队融合及配合的意识,加快新入职员工从高校毕业生向企业员工的角色转变,增强员工忠诚度。

    纪委书记、人力资源部部长李忠玉,现场观看了新入职员工的拓展训练,并鼓励新入职员工要抓住机会,快速成长,与企业尽快融合,实现个人价值与企业发展的良性互动,推进个人和企业的共同进步与发展。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。