新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

青钢2013年入职博士生转正答辩会顺利举行

来源:-- 2014-07-08 15:27:52 字号:TT

    7月8日上午,青钢集团人力资源部组织2013年入职博士生见习期满转正答辩会。集团公司副总经理、总工程师王庆贤参会,技术中心副主任刘澄、炼铁公司总经理张宏星及技术中心、炼铁公司相关领导作为评委出席。

    2013年入职博士生对一年工作进行了总结并对研究课题成果进行了现场汇报,评委对2013年入职博士生一年来的工作表现进行现场提问、点评和评价。

    此次答辩会有助于博士生实现角色转变和技能提升,有助于打好职业生涯基础,为集团公司转型升级、实现二次腾飞贡献力量。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。