新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢欢迎2014年山东工业职业学院学生入厂实习

来源:-- 2014-06-20 16:10:12 字号:TT

    2014年6月12、13日,集团公司人力资源部协同物流中心、公司办物业等多部门,顺利完成了100余名山东工业职业学院学生的入厂接收及住宿安排工作。

    为保证学生在入厂途中的安全,同时考虑其携带行李较多,为方便学生出行,人力资源部于6月9、12日安排工作人员,前后两次前往淄博学校,组织学生提前购买火车票,并在当地租用大巴,于6月13日07:15准时出发,将学生运送至淄博火车站,并在相应列车上安排专人负责。院方领导十分重视此次学生实习工作,学院分管院长一大早赶往学校为学生送行,并在学生离校时专门安排燃放鞭炮以示祝贺。

    13日中午11时许,学生顺利抵达青岛火车站,人力资源部协调物流中心,提前安排三辆大巴车前往火车站迎接学生。13时许,大巴车安全、顺利抵达公司。人力资源部宋扬部长及相关负责人代表公司迎接学生并表达了欢迎之情。

    简单就餐之后,人力资源部协调公司办物业在单身宿舍为学生安排了住宿。自6月16日开始,公司将组织此100余名学生参加内容丰富的为期8天的入职培训。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。