新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

集团公司严抓二季度现场管理上水平目标任务落实

来源:-- 2014-06-18 16:04:59 字号:TT

    从6月16日至6月30日,公司安环部将组织专业人员,对19个单位的二季度现场管理上水平目标任务落实情况,进行跟踪检查与评价。

    16日对炼铁公司双学习看齐、十项工作39条、96个对比项、组织运行体系保证等四方面内容进行了检查,通过PPt展示、现场比对检查、评委检查组认为:

    炼铁公司二季度目标任务,总体上水平工作能够按部就班、按照工作计划稳步推进,在动力、三烧作业区带动下,16个作业区有争上氛围,能够紧紧围绕公司上水平主题,在精细精益化管理方面做了不少工作,如原料作业区皮带管理有较大进步,对36条皮带落差点进行了处理,解决了杨尘、漏料,通过上料平衡,由过去24时上料缩短到19小时,拉绳开关由过去自动复位改为人工复位消除了安全隐患;烧结设备科正在组织案例编写、对岗位职工应知应会培训教育已初见成效;区域管理始终处于受控可控状态。

    检查组对下一步工作重点提出要求:在案例警示教育、预案管理流程化要继续向动力作业区学习看齐,要加快岗位操作、检查、处置“手册化”推进步伐,要加快推进案例成本明细化分析与控制;要加快岗位流程化编写与执行与推进;岗位应知应会要创新培训教育管控模式。

    (安环部)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。