新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

安全环保部深入实地督促检查安全生产

来源:-- 2014-06-11 10:52:46 字号:TT

    近日,伴随着青钢安全生产月活动深入开展,安全环保部广泛组织专业人员深入现场督促检查安全工作。

    督查中,安全环保部工作人员就安全生产当中的事项进行讲解,注重宣传教育,旨在让每位职工都明确安全目标与责任,让“安全搞不好一切都是空谈”、“安全生产无小事”等理念扎根心间,并在生产实践中都要按规范、按要求,把安全生产放在各项工作的第一位,始终坚持安全生产常抓不懈。同时希望各单位要加大职工的安全意识培训,提高职工自身素质,增强应急处理及开展自救互救能力。特别是在六月安全月之际,安全工作更不容忽视,相关部门要加强服务与监管,杜绝麻痹大意,杜绝安全事故发生,确保青钢搬迁和生产双线工作顺利平安进行。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。