新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

青钢开展单位分管领导与定置员精益精细化培训

来源:-- 2014-06-11 10:48:54 字号:TT

    6月10日,集团公司安环部在综合楼三楼小会议室举办了单位分管领导、定置员精益精细化培训。15名单位分管领导、21名定置员观看了一炼钢“五点六面管理模式”和煤管中心“点巡检流程化隐患早发现早消除管控模式”PPT展示。

    通过授课人员详细讲解和点评,使管理者进一步了解了现场精益精细化管理模式,为下一步如何开展好现场管理再上新水平提供了借鉴,同时也达到了转变观念、提高认识、形成共识,进一步掌握原理、明确方法、加快推进现场精细精益化管理培训的目的。

    会上要求,要开展好向8个单位10个标杆学习看齐计划的落实活动,内部要组织观看10个标杆单位的ppt培训讲义,学习借鉴要有心得、要有行动目标措施,把看齐达标活动落到实处,并把学习情况于6月13日前进行反馈。

    学习看齐达标活动的开展要深入持久,要制度化、规范化,要把培训教育纳入常态化管理,要形成内学典型、外学标杆氛围,通过内部、外部双学习看齐达标活动,把“我要上水平”工作引向深入,要开展好形式多样化、有针对性培训教育,重点要对作业长(职能科长)、班组长、专业骨干进行培训,要制定好培训计划、抓好措施落实,开展好经常性培训教育,实行纵向到底、横向到边的网络化培训模式,把培训教育融入到各项工作中,变为工作的过程就是不断提高操作、管理技能水平的过程,为下一步集团公司稳定发展奠定坚实基础。

 

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。