新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

董事长王君庭到琅琊台青钢小镇工地看望建设者

来源:-- 2014-05-30 11:16:22 字号:TT

    5月29日黄岛区迎来了今年首次高温天气,董事长王君庭冒着高温来到琅琊台青钢小镇工地看望建设者,并送去关怀和慰问:“大家顶酷暑、冒高温、坚守岗位,用辛勤的汗水为未来青钢建设无私奉献着,大家辛苦了!”

    青钢小镇的施工现场骄阳似火,高温没有阻挡大家干事的激情,青钢物流中心胶南车队职工与往常一样仍奋战在工地上,根据工程要求对高低不平的山坡进行整理。

    在临时板房旁,董事长王君庭嘱托一定要把青钢小镇建设好,为建设者们提供集环保生态理念与宜居宜游于一体的环境优美、特色鲜明、生活便利、和谐舒适居住的生活环境。

    集团公司总经济师徐涛陪同董事长王君庭看望建设者,就青钢小镇工程进展情况向董事长王君庭进行汇报 。 (李鸣发 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。