新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

中冶东方青钢原料场总承包工程开工仪式举行

来源:-- 2014-05-30 09:09:42 字号:TT

    5月28日上午9:58分,中冶东方青钢搬迁项目原料场总承包工程开工仪式隆重举行,仪式由中冶东方青钢项目经理冯立杰主持,出席仪式的领导有青钢党委副书记、副总经理刘铁牛、副总经理王海波、工程管理部部长马祥庆、炼铁作业部部长张宏星、中冶东方副总经理、总工程师孙宪民、副总工程师朱丹蒙、十九冶副总经理杜正华、十九冶总经理助理、武汉分公司经理周彬辉、一冶集团董事艾庆祝、机电公司党委书记龙汉清、中冶东方总规设计院总设计师张志勇,相关工程技术人员也一同参加了此次仪式。

    刘铁牛在致辞中首先向青钢集团到场参加仪式的各位领导和工程技术人员表示感谢。他表示,原料场项目的开工是青钢搬迁指挥部全体员工期待已久的大事、喜事。

    刘铁牛强调综合原料场项目是整个环保搬迁工程的重点项目之一,是开发、生产高附加值钢材的基础,同时也是青钢实现“转调创”的重要环节,综合原料场项目建设的好坏直接关系到未来青钢的生产成本和整体效益,各级领导和全体职工对此也给予了很高的期望。希望中冶东方和施工单位在项目的建设过程中精心组织、科学管理、规范施工,以一流的建设质量、一流的施工速度和一流的安全管理,把综合原料场项目建设成为全厂区内的模范工程,相信在中冶东方、中国一冶、中国十九冶和青钢炼铁作业部的精诚协作下,综合原料场项目一定能够顺利建设并如期竣工!

    孙宪民表示,青钢环保搬迁项目从策划、启动到现在的实施历经十几年,青钢集团和中冶东方的领导、职工在此过程中都付出了巨大的努力,中冶东方上下非常理解青钢搬迁项目的来之不易,更加了解此项目对于青钢未来发展的重要性,因此,中冶东方将不负所托,不辜负青钢集团领导和职工长期以来对中冶东方的支持和厚爱,认真履行职责,与一冶、十九冶携手协作、并肩作战,严格管理、狠抓质量,为青钢搬迁原料场项目交上一份满意的答卷。

    一冶和十九冶领导代表参建方先后发言,表示将尽全力建设好青钢搬迁原料场项目,助力青钢加快实现“转调创”的涅槃发展。

 

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。