新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

市政府办公厅到青钢调研

来源:-- 2014-05-27 15:47:17 字号:TT

    5月27日上午,青岛市政府办公厅副主任张道华到青钢督查调研生产经营和企业搬迁工作进展情况,市政府办公厅督查室副主任左文斌陪同。集团公司党委书记、董事长、首席执行官王君庭在主楼会议室热情接待。

    董事长王君庭对办公厅副主任张道华、督查室副主任左文斌的到来表示欢迎,就市委、市政府高度重视青钢搬迁及协调解决搬迁中遇到的有关难题表示感谢,并就调整和优化品种结构,提升产品市场竞争力,通过搬迁实现“凤凰涅槃”式转型升级等生产经营、搬迁情况进行了介绍。

    经过督查调研,青岛市政府办公厅副主任张道华表示,市政府将更好地发挥效能建设在服务企业中的实际作用,为企业搬迁发展、转型升级提供强有力支持。

    党委、公司办公室主任于波陪同参加了调研座谈会。(刘艳梅/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。