新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

陶氏化学到青钢进行水处理技术交流

来源:-- 2014-05-27 15:44:23 字号:TT

    5月27日,青岛科协副主席吕祖利携陶氏化学水处理事业部大中华区总裁方佩辉一行到青钢就水处理等有关问题进行技术交流。集团公司党委副书记、副总经理刘铁牛在主楼二楼会议室热情接待。

    陶氏化学一直倡导环保、节能减排、可持续发展理念,其水处理技术和全方位解决方案努力推进水资源的优化配置和节约保护,已广泛应用到众多水处理项目及各种应用中,如工业与市政污水回用、海水淡化、核电站超纯水制备以及农村安全饮用水供应等。

    交流中,陶氏化学专家就DOW SMART技术在废水深度处理中的应用及工艺流程等有关情况进行了介绍。

    双方还就焦化废水处理、UF、RO膜技术在钢铁行业中的应用等有关问题进行了深度交流。

    胶南环保搬迁焦化工程作业部部长王志森等相关部门领导参加了技术交流会。

    (刘艳梅/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。