新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

青钢集中水处理中心系统项目开工

来源:青岛新闻网-- 2014-05-22 09:50:05 字号:TT

    5月20日上午,青钢环保搬迁工程集中水处理中心系统项目举行开工仪式,上海洗霸科技股份有限公司项目经理李玉胜主持,青钢副总经理王勇、马鞍山迈世纪工程咨询有限公司青钢项目监理部总监谈仲瑜、上海洗霸科技股份有限公司董事长王炜出席并致辞,相关工程技术人员参加仪式。

    据悉,青钢环保搬迁工程集中水处理中心系统项目将分两期建设,项目总投资为一亿元,建设工期约为7个月,项目由上海洗霸和宝钢工程共同承建,项目建成后将为青岛特钢生产主工序每年提供330万吨纯净水和130万吨除盐水。

    王勇在致辞中表示,青钢集中水处理中心系统项目经过半年多的紧张筹备今日正式破土动工,在此代表青钢集团表示祝贺,同时感谢各位合作单位领导和工程技术人员的无私帮助。他强调,青钢集中水处理中心系统项目是集先进环保理念和循环经济利用于一身的绿色工程,在项目筹建期就得到了社会各界的广泛关注,希望在项目建设期间,全体参建人员能够在项目作业部的协调下,团结一致、共克时艰,保质量、保工期、保安全,高效率的推进项目进展,预祝工程一切顺利。

    王炜表示,上海洗霸将与宝钢工程一同携手,为青钢提供优质服务,同时,在建设过程中,将严把质量关口,为青钢环保搬迁项目打造一流工程。

    谈仲瑜表示,马鞍山迈世纪将恪守监理职责、廉洁自律,为青钢建设高品质工程提供有力保障。

    公辅作业部部长刘贡一、副部长李超立、宝钢工程技术集团有限公司水处理事业部部长肖丙雁也一同出席了仪式。

 

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。