新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

平安银行青岛分行领导谷辉一行到青钢拜访

来源:-- 2014-05-20 15:58:56 字号:TT

    5月19日,平安银行青岛分行领导谷辉一行四人到青钢拜访,集团公司董事长、党委书记、首席执行官王君庭在集团公司三楼会议室热情接待,并就今后在业务上健康快速发展进行了一系列交流。

    总部设在深圳的平安银行是原深圳发展银行与原平安银行吸收合并后的全国性股份制商业银行。自2006年就与青钢建立了良好的业务关系,在青钢逐步迈向特钢过程中发挥了积极的作用。此次,谷辉领导一行的到来,主要是就今后更好提供优质、全面的综合产品与服务等事项进行交流。

    未来,平安银行将持续发扬专业和创新的精神,努力提高服务水平和盈利能力,为青钢科学合理地做好各项业务。

    集团公司总经济师徐涛,资产管理部有关领导陪同参加交流。

    (李鸣发)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。