新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

贝卡尔特到访青钢进行质量技术交流

来源:-- 2014-05-15 15:30:48 字号:TT

    5月14日上午,贝卡尔特亚太地区采购副总裁马啸一行到访青钢,对采购的青钢钢帘线用盘条产品使用情况进行质量技术交流,集团公司副总经理、总工程师王庆贤在主楼会议室二楼热情接待。

    交流中,贝卡尔特对青钢钢帘线用盘条给予肯定,认为青钢钢帘线用钢产品整体质量呈稳步提升之势,并就钢帘线用钢产品使用过程中有关情况进行交流并提出建议。

    集团公司副总经理、总工程师王庆贤表示,青钢在钢帘线用钢产品质量方面不断做功课,并进行课题研究,感谢贝卡尔特对钢帘线用钢产品使用情况提出的宝贵意见,青钢会虚心接受和认真对待,进一步提升产品质量水平,不断满足用户的需求。

    集团公司销售总经理陆巧彤及有关部门领导参加了技术交流。(刘艳梅/文 马栓柱/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。