新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢召开环保搬迁工程第一阶段总结大会

来源:-- 2014-05-15 15:29:28 字号:TT

    5月13日上午十时,青钢集团在新厂区办公楼第一会议室召开环保搬迁工程第一阶段总结大会,回顾总结自搬迁工程奠基以来取得的成绩和经验,表彰在搬迁项目工作中做出突出贡献的先进集体和个人,进一步动员指挥部上下坚定信心、鼓足干劲,继续发扬艰苦奋斗的作风,保持敢打敢拼的干劲,推动工程高效进展,加快实现凤凰涅槃式的转型升级,确保高质量完成年底投产任务。

    青钢集团党委书记、董事长、首席执行官王君庭出席会议并发表重要讲话,总经理郭长波在会上传达市安委会精神,并对下步安全工作进行部署,党委副书记、副总经理刘铁牛就青钢环保搬迁工程第一阶段工作进行总结汇报并宣读表彰名单,李仪刚、李忠玉、王庆贤、王勇、王海波、徐涛等集团公司领导班子成员出席会议。

    王君庭在讲话中指出,工程自奠基以来,公司全体干部职工尤其是参与搬迁项目的广大干部职工戮力同心、负重奋进、无私奉献,靠超凡的毅力,超常的措施,克服了地质条件复杂恶劣、工程量大、时间紧、项目经验不足等种种困难,使总规方案的制定与论证、桩基及地基处理、场地回填及吹填、三通一平、勘察测绘、承包单位招投标、设备招投标与监造等各项工作按照计划有序进展,到目前一阶段工作已接近尾声,取得了较好的效果,为顺利推进下阶段工程进展打下了坚实的基础。

    王君庭强调,在项目推进过程中涌现出一批具有突出贡献的先进集体和个人,他们无私奉献、敢打硬仗、艰苦奋斗,传递了强大的正能量,尤其是他们舍小家、顾大家,拼搏奋斗和追求卓越的精神值得大家学习和发扬。

    就如何做好下一阶段工作,王君庭在会上提出具体要求,一要加强安全管理,确保工程零事故;二要提高工程管理水平,确保工程高质量;三要细化职责分工,咬紧目标,加快进度,确保工程高效率;四要强化廉政建设,建设阳光工程;五要抓紧做好生活区配套相关工作;六要加快组织架构的改革与创新;七要结合新的品种结构,加快市场开拓工作,尽快形成新的竞争优势;八要加大人员培训工作力度,做好人力资源配置工作。

    王君庭指出,当前搬迁工程已迈入到关键时期,希望大家振奋精神、鼓足干劲,面对困难不埋怨,面对压力不退缩,充分发扬我们青钢人的钢铁精神和优良传统,共克时艰,高效率推进工程进展,为企业实现二次腾飞贡献力量。(张朗峰/文 张晓飞/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。