新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

青钢集团董事长王君庭会见新奥燃气总经理梁雪一行

来源:-- 2014-05-12 16:55:09 字号:TT

    5月9日下午,集团公司董事长王君庭在主楼会议室热情会见了新奥燃气总经理梁雪一行三人,并就天然气新能源气体在新厂区使用情况等有关问题与之交谈。

    董事长王君庭表示,青岛新奥燃气发展迅速,拥有创新清洁能源,改善生存环境,提高生活品质的企业使命,且气源充足完备。青钢新厂区欲打造环保、循环经济型特钢企业,注重新能源气体的利用,希望双方多交流沟通,深化合作发展空间。

    新奥燃气总经理梁雪表示,感谢青钢对新奥燃气的信任和支持,新奥燃气将创优工程质量和服务质量,推动合作创新,实现互利共赢。

    青岛新奥燃气是隶属于新奥能源控股有限公司的子公司,承担着青岛经济技术开发区天然气管输配套工程的开发、建设和运营工作。目前已具备CNG、LNG及长输管线三种气源供气能力。

    集团公司副总经理王勇、办公室主任于波参加了会见。(刘艳梅/文 李鸣发/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。