新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 青钢人 > 正文

百分百努力铸就百分百胜率——AP制氧工程项目推进会

来源:-- 2014-04-30 15:53:15 字号:TT

    为确保集团公司搬迁项目年底投产,AP制氧工程项目进度需进一步优化调整。4月29日下午,集团公司总经济师徐涛在新厂区临时办公楼会议室主持召开制氧工程项目推进会,AP公司亚洲总裁菲利浦先生出席,AP公司商务、项目、施工负责人及青钢相关部门负责人也一同参加了此次会议。

    会上,各单位就设计、施工、采购等工作作了汇报,徐涛总经济师针对AP制氧项目的投产日期做了进一步要求,同时明确要求制氧项目关键设备进口压缩机(siemese公司产品)要提前到货,以满足青钢整个搬迁项目的需求。徐涛总经济师在会上提出,AP公司作为世界500百强企业之一,专业气体供应商应该充分考虑客户的实际需要,保证青钢搬迁项目年底投产的氧氮氩气体供应。AP公司菲利浦总裁表示,现场看到青岛钢铁搬迁项目进展迅速,倍感压力,下一步会尽力协调各个供应商,努力提前各个设备到场时间,确保项目顺利推进。

    同时徐涛总经济师强调,要强化领导,以百分百努力铸就百分百胜率。各相关单位要牢固树立“以项目为中心”的理念,统一思想认识,抓好协同配合,提高效能,以更优的服务推进项目,以更多的精力投入项目,以更大的合力推动项目,促进建设任务圆满完成。(制氧工程作业部/文 张朗峰/图)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。