新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 图片轮播 > 正文

青钢环保搬迁工程桩基及地基处理专家评审会顺利召开

来源:青岛新闻网-- 2014-04-30 15:05:02 字号:TT

   

    4月28日上午九时,来自中国建筑科学研究院地基所、宝山钢铁股份有限公司、南京广建设计工程有限公司等单位的9位国内知名土建专家组成评审组,在青钢工程管理部部长马祥庆的陪同下,深入青钢新厂区各区域施工现场,详细勘察了解现场桩基施工及地基处理情况。

    十时三十分,青钢环保搬迁工程桩基及地基处理专家评审会在新厂区办公楼第一会议室召开,专家评审组成员出席,青钢党委副书记、副总经理刘铁牛,副总经理王海波,工程管理部部长马祥庆,规划设计管理部部长崔金献及相关部门负责人参加,中冶东方副总工程师朱丹蒙主持。

    会上,朱丹蒙首先就中冶东方关于本项目地基处理设计方案进行汇报,与会专家发表了个人看法和建议,评审组对工程指挥部所遇工程技术问题经过细致、严谨地讨论,最后形成了专家评审会意见。

    此次评审会的顺利召开为指挥部下步组织施工,突破基础施工难题奠定了坚实基础。评审会最后,刘铁牛对各位专家的到来和对青钢搬迁项目的支持表示感谢,并在会上再次明确指出了专家评审会意见在指导施工中的重要作用,要求指挥部认真研究专家提出的宝贵意见,仔细补充完善方案,为后续施工提供强有力的技术支撑。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。