新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

北京银行济南分行房旭副行长一行走访青钢

来源:-- 2014-04-29 14:04:14 字号:TT

    4月29日上午,北京银行济南分行房旭副行长一行走访青钢进行商务交流,集团公司总会计师沙洪山在主楼三楼会议室热情接待。

    交流中,房旭副行长介绍了北京银行济南分行的发展速度、资产规模、业务等有关概况,期望通过沟通交流,增进互信,寻求合作空间。

    总会计师沙洪山对房旭副行长一行的到来表示感谢,并回顾双方友好往来渊源,期待交流中催生创新点。

    双方就金融资产等相关问题进行了深入交流和有益探讨。

    招商银行王冰华、财务资产管理部部长刘玉山等有关领导陪同接待并参与了交流。(刘艳梅)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。