新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

王君庭董事长深入新厂区施工现场检查指导工作

来源:-- 2014-04-25 16:29:05 字号:TT

    4月23日下午,青钢集团董事长、党委书记、首席执行官王君庭来到董家口新厂区,深入各区域施工现场全面了解工程推进情况,并对现场存在的问题进行了悉心指导。

    在焦化区域,王君庭董事长来到1#焦炉工程工地,详细询问了工程进展情况,对现场工程进度、安全质量、文明施工等方面所做工作给予肯定。同时,王君庭董事长也对现场工作提出三个方面要求:一是要求现场管理人员进一步加强施工现场巡视管理力度,做到及时发现问题、反映问题、解决问题;二是要求现场管理人员增强责任心,优化人员配置,切实抓好施工现场的安全、质量等工作;三是要求现场管理人员积极与施工单位、监理单位紧密配合,加强协调沟通,在确保工程质量及安全的前提下,按时完成每个节点的工作。

    王君庭董事长强调,要严格按照施工计划开展工作,对施工上可能存在的问题要做好预判,并及时调整部署,切实做到防患于未然,确保工程达标创优。

    工程管理部部长马祥庆陪同。(张朗峰 图/文)

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。