新闻网首页 > 新闻中心 > 专题类> 青岛钢铁控股集团> 新闻聚焦 > 正文

胶南搬迁项目工程指挥部召开综合治理专题会议

来源:青岛新闻网-- 2014-04-23 11:38:00 字号:TT

    

    4月22日上午,青钢胶南搬迁项目工程指挥部在办公楼第二会议室召开综合治理专题会议。会议由青钢党委副书记、副总经理刘铁牛主持,副总经理王勇、王海波出席,工程管理部部长马祥庆、公安处处长朱继刚及相关部门领导参加会议。

    会议对厂区内综合治理现状进行分析,并进一步明确了各部门综合治理相关工作的责任与范畴。

    会上,刘铁牛就新厂区下步综合治理工作提出四点要求:

    建立健全车辆出入管理制度,持续加强门卫监督管理工作,充分发挥电子探头的作用,对于进出车辆的检查要细致、到位;

    二、进一步规范施工现场人员行为准则,并详细制定处罚措施,防止任何事故发生;

    三、切实做好新厂区内临时商铺相关文件审查工作,严格按照法律、法规签订合同和协议,做到依法办事,有章可循,避免留下“后遗症”;

    四、加强对外联系沟通,与当地群众积极展开良好互动,构建和谐邻里关系。

    刘铁牛强调,各部门要将新厂区综合治理工作摆在重要位置,建立长效机制,严格管理,狠抓落实,在工作过程中针对不同问题,继续优化和创新管理模式,为新厂区建设营造良好环境。

更多
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。